Меню Закрыть

Рубрика: Новости

Обнаружено массовое захоронение в Горках Киовских…

Несколько дней тому назад (21 сентября 2020 года – уточнить!), в Лобне, в районе Горок Киовских, обнаружено братское захоронение воинов Красной Армии. Пока обнаружены останки 109 человек (см. новости). В…

blank

Северный обход Лобни

Мысли по максимальному сохранению экологии места строительства автодороги “Северный обход Лобни”. СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!!** – примечание: всё никак, к сожалению, не поймём, что это именно ТАК –…

blank

О подлинной роли мегаполисов…

Проснувшись однажды утром (вроде было это пару-тройку лет тому назад), пришла в голову мысль [видать, как сейчас понял, был под впечатлением от прочтения статьи И. Бестужева-Лада], выразившаяся в вот этой…

blank

Не могу молчать!

 Статья Георгия Васильева Как говорится, не могу молчать! Напротив нашего музея танка Т-34 на принадлежащей ему территории силами Росавтодора обустроена Аллея памяти, где на больших информационных щитах рассказывается о тех ожесточенных боях, которые…

blank

Встреча с потомками маршалов Победы

6 мая 2018 года в Троицком храме с.Троице-Сельцы Московской области состоялась встреча с Николаем Чуйковым, внуком маршала Василия Ивановича Чуйкова и Натальей Синюковой, внучкой  маршала Василия…